Тел. 8 (8552) 78-01-21
e-mail: avtostal@avtostal.com

       Коробка отбора мощности обеспечивает передачу крутящего момента на дополнительные устройства, действующие на базе автомобиля. Именно благодаря данному агрегату на базе одной модели грузовика можно видеть весьма разнородные автомобили. Цементовозы, муковозы, автокраны, коммунальные машины, техника военного назначения и иная техника специального назначения не могут работать без Коробки отбора мощности.

      Управление коробкой отбора мощности может производится как из кабины, так и снаружи — все зависит от удобства управления тем или иным спец оборудованием. В некоторых случаях, конструкция данного механизма включает возможность работы не только в прямом, но и в обратном направлении. Также заметим, что многие модели имеют искусственную блокировку "КОМ" на время движения автомобиля, что позволяет избежать аварийных ситуаций.

   Компания ООО "АС-АРСЕНАЛ" осуществляет производство коробок отбора мощности для отечественной и импортной коммерческой техники.

            Перечень выпускаемой продукции: 

По вопросам заказа, приобретения для собственных нужд или представительства в Вашем регионе, предлагаем связаться с нами любым удобным для Вас способом для обсуждения условий сотрудничества.


Сервис звонка с сайта RedConnect